Schon gewusst?

Pro Jahr verzehren deutsche Konsumenten im Durchschnitt 13,7 Kg Fisch.


TOP 5 Speisefische in Deutschland

1. Alaska-Seelachs 
2. Lachs
3. Hering
4. Thunfisch
5. Forelle


Mehr Nachhaltigkeit für Fisch aus Aquakulturen

Das neue Internet-
portal www.aquakulturinfo.de
informiert über die Aufzuchtmethoden und unterstützt den Einkauf von nachhaltig erzeugten Produkten aus Aqualkuturen.


facebook

Tomaten-Fischauflauf mit Kartoffel-Erbsenpüree

Besser als jedes Schlemmerfilet aus der Tiefkühltruhe

Seelachsfilet in Sesamkruste

Ein Hauch von Fernost

Gegrillte Seelachsfrikadellen

Es muss nicht immer Fleisch sein

Nordische Nudel-Fischpfanne

Da werden alle von satt

Kartoffelpizza mit Seelachsstreifen

Pizza in neuem Style

Seite 1  Seite 2