Schon gewusst?

Pro Jahr verzehren deutsche Konsumenten im Durchschnitt 13,7 Kg Fisch.


TOP 5 Speisefische in Deutschland

1. Alaska-Seelachs 
2. Lachs
3. Hering
4. Thunfisch
5. Forelle


Mehr Nachhaltigkeit für Fisch aus Aquakulturen

Das neue Internet-
portal www.aquakulturinfo.de
informiert über die Aufzuchtmethoden und unterstützt den Einkauf von nachhaltig erzeugten Produkten aus Aqualkuturen.


facebook

 

Fisch rockt den Sommer - und zwar auf dem Grill!

 Leckere Rezepte zum Ausprobieren findet Ihr hier !

Lachs-Nudelpfanne mit Gurken und Senfsauce

Gebratenes Lachsfilet mit geschmortem Fenchel und Limettensauce

Rezept vom Auftaktevent mit Starkoch und Rocking Chef Ralf Jakumeit

Knusper-Fischbällchen mit Tomaten-Dipp

Raffinierter Partysnack

Gebratene Forelle italienische Müllerin

Der Geschmack Italiens auf eurem Teller

Matjes "Hausfrauen Art" auf Rösti

Klassisch traditionell und einfach lecker

Geschmolzener Kabeljau Bronzefenchel und Oxalis mariniert mit Gewürzöl

Rezept vom Auftaktevent mit Starkoch und Rocking Chef Ralf Jakumeit

Seite 1  Seite 2